hembra123

Categories:

Почему арабы и русскоязычные не вакцинируются

Почему арабы и русскоязычные не вакцинируются

Причина в том, что русскоязычные и арабы получают огромное количество разносторонней информации на своем родном языке. На арабский и русский языки переводятся научные статьи, дублируются конференции и фильмы.

Как обстоят дела с научной информацией на иврите? Никак. Это достаточно малочисленная группа людей. Во всем мире их (ивритоговорящих) 9 миллионов. Для сравнения, русскоязычных 300 миллионов, арабоязычных 1.5 миллиарда человек. И эту малочисленную группу людей (ивритоговорящих) легко нафаршировать любой пропагандой. 

В 2000 годах в МЭСИ проверялась гипотеза “Блендер”. Какой мощности должна быть пропаганда, чтобы «пробить» большие группы людей, например, русских или китайцев. Ответ – такой мощности блендер невозможно создать. А для малочисленных народов Севера, пожалуйста. 

Ивритоговорящие, конечно, этим блендером давно пробиты. Им внушают сказки про  социальную солидарность, про безвредность масок и марихуаны, про пользу вакцин и т.д. Если вы, без маски, встретите ивритоговорящего, то посмотрите, как он судорожно натягивает и без того натянутую маску, посмотрите на ужас в его глазах. Это результат охмурения государственной пропагандой, это информационный дебилизм. 

А посмотрим, как ведет себя русскоязычный или араб, получивший информацию на иврите. Он ее начнет сопоставлять с другими многочисленными источниками (это огромный пласт информации) на своем родном языке. Он сделает анализ и примет разумное решение. 

В следующий раз, когда вас снова одолеет приступ сожаления, что вы не знаете иврит, а то бы работали в хайтеке. Вспомните, что никаких хайтеков не существует, это очередное пробивание блендером мозгов. А ваше незнание иврита поможет вам сохранить свою жизнь.

Доктор экономических наук PhD

Колпакова Ольга

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened