hembra123

Categories:

Носить маску - это преступление против себя

Носить маску – это преступление против себя.

Ношение маски – это бомба замедленного действия с тикающим механизмом. Я не буду повторять тех, кто пишет о физическом воздействии масок на организм. Это – повышение давления, увеличение уровня кортизола, гипоксия, подавление иммунитета, я остановлюсь только на чисто эмоциональных проблемах, связанных с ношением масок.

1) Находясь в маске человек лишён возможности проявлять чувства, у него возникает, так называемое «мертвое лицо», все знают выражение «посмертная маска». Психотерапевтический Исследовательский Центр провёл исследования, которые заключались в разрешении пациентам чувствовать эмоции, но запрещая их показывать. В итоге, пациенты перестали чувствовать положительные эмоции, и перешли в состояние депрессии, апатии.

Находясь в состоянии апатии, больной становится мишенью для микробов и вирусов, он не способен трезво оценивать ситуацию, его скорость реагирования замедляется.

2) Есть такое понятие «хронический эмоциональный тон региона». В некоторых странах нам хорошо, в других нет. Совокупный эмоциональный тон региона – это не средний эмоциональный тон, а это такая эмоция, которую чувствуют большинство жителей, живущих в этом регионе. В связи с политикой изоляции в Израиле, людей обездвижили, а эмоции всегда связаны со скоростью. Если человек в хорошем настроении, он двигается быстро. Если людям запретили двигаться, то эмоции упали. А, значит, совокупный эмоциональный тон региона тоже упал, так как люди заражают эмоциями друг друга. И, если в самом начале изоляции, заболевали старики, это понятно, так как низкая эмоция – низкий иммунитет. То сейчас стали болеть молодые. 

Почему?

Люди, находясь в изоляции лишены подпитки эмоций за счёт движения и общения. Изолировав детей, закрыв школы, их превратили в «маленьких старичков» в масках. Они вынуждены слушать безрадостные разговоры взрослых о потери работы, они лишены возможности активного общения со сверстниками. И что получилось в итоге?

Вторая волна, и заболевшие теперь – молодые люди, зараженные эмоционально от взрослых. Эмоция упала – снизился иммунитет к заболеванию.

Изоляция спровоцировала вторую волну. И объяснила почему «вдруг» молодые стали заражаться корона вирусом. Вероятность умереть от короны составляет 0.00389% - ноль целых триста восемьдесят девять стотысячных процента. Вы можете сами получить эту цифру, если поделите количество умерших на количество проживающих в Израиле и умножите на 100.

3) Следующий важный момент ношения маски, это рестимуляция неприятных моментов в течение жизни человека. 

Маска – это всегда трагические, неприятные переживания в жизни человека. Это могут быть неизлечимые болезни, с маской, может быть, связаны последние дни Вашего любимого человека, это посещение больниц, хосписов. 

Но это всё мелочи, по сравнению с главным шоком в жизни каждого человека. Первое, что видит беззащитный человечек, когда приходит в этот мир – это лицо в маске акушера или врача. Маска – это травма, боль и слезы. Каждый раз, когда Вы надеваете маску, куски различных неприятных случаев всплывают в вашем мозгу. Постоянные состояния рестимуляции вызывают не интенсивную, но всё-таки активацию стрессовых неспецифических механизмов, приводя их в состояние активации. Еще не обработан один неприятный случай, связанный с маской, а наплывает уже другой. Эти постоянные рестимуляции приводят организм к стрессу, изнашивая его.

4) Следующей момент. Многие обозреватели заметили, в последнее время, учащение серьёзных дорожно-транспортных происшествий. Одной из возможных причин этого – ношение масок. Мы опрашивали больных рассеянным склерозом по поводу ощущений от ношения масок. Они заметили очень странную, на первый взгляд, особенность, которая возникает после того, как надевали маску. Человек, как будто, начинал плохо видеть, хуже слышать, и плохо ориентироваться в пространстве. Эта тема требует дополнительного исследования. Но, то что человек чувствует себя «не в своей тарелки» подтвердили наши исследования. Скоро выйдет видео, в котором будут эти опросы.

Итак, ношение масок приносит непоправимый, многофакторный вред организму. Аргументация, что это делается в благих целях не работает.

Если вероятность умереть от короны составляет 0.00389% - ноль целых триста восемьдесят девять стотысячных процента, то меры, которые призваны нас уберечь от этого, как раз с большей вероятностью могут привести к смерти. 

Это может случиться, когда:

- Вы идёте в маске в 40 градусной жаре.

- Когда автобус проходит мимо, так как там уже 20 человек, а Вы вынуждены стоять на солнце.

- Когда Вы совершаете пробежку в маске.

- Когда Вы ждёте очереди в банк на солнце, и так далее.

В следующий раз, когда Вы захотите надеть маску, вспомните что Вы причиняете вред своему организму. Вариант ответа: «нас заставили, не хочется платить штраф», не спасет Вашу ЖИЗНЬ. 

Колпакова Ольга доктор наук, Phd 

Звоните по скайпу: 

- Skype: hembra7 

- Email: kaif.olga@yandex.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened